Was passiert im Mütterzentrum?

Das Mütterzentrum Mühlheim ist eine selbstverwaltete Einrichtung von Müttern für Frauen, Mütter, Väter und Kinder und besteht seit September 1977 als eingetragener Verein, der selbstverständlich auch Nicht-Mitgliedern offen steht. Jedes Mitglied kann seine Ideen und Wünsche einbringen und mit anderen für deren Umsetzung sorgen. Spaß und Freude kommen dabei nicht zu kurz. Durch das Engagement vieler Mitglieder werden die Voraussetzungen für ein gut funktionierendes Mütterzentrum geschaffen.

Zweck des Vereins ist es, Müttern die Möglichkeit zu geben, in freundlicher und ungezwungener Atmosphäre Kontakte zu knüpfen. In Kursen oder bei geselligem Beisammensein können die Fähigkeiten und Kompetenzen der Mütter, sowie ihren Kindern, gefördert werden. Auch eine aktive Mitwirkung an der Gestaltung des Vereinslebens ist jederzeit willkommen. Mitglied im Verein kann jeder werden, unabhängig von Alter, Beruf und Familienstand. Der Beitrag kostet für Aktive Euro 4,50 und für Passive Euro 2,50 pro Monat. Nähere Informationen und Beitrittserklärungen erhalten sie im Büro zu den Bürozeiten.

Bürozeiten:
Hallgartenstraße 6, 63165 Mühlheim am Main

Montag 08.30 – 12.30 Uhr 14.30 – 17.30 Uhr
Dienstag 08.30 – 12.30 Uhr 14.00 – 15.30 Uhr
Mittwoch geschlossen 14.30 – 17.30 Uhr
Donnerstag geschlossen geschlossen
Freitag 09.00 – 13.00 Uhr geschlossen

Das Mütterzentrum wird vom Land Hessen gefördert !

Dabei können auch SIE uns helfen:

• Anschaffung von kindgerechtem Spielzeug
  • Bastelmaterial für Groß und Klein
  • attraktive Gestaltung unserer Kurse + Vorträge
  • Einsatz von handwerklich begabten Eltern und vieles mehr

Durch eine Spende auf unser Konto:

Konto-Nummer: 1808150
Volksbank Maingau, BLZ 50561315

BIC  GENODE510BH

Spendenquittungen werden gerne erstellt.

Wir bedanken uns für ihre Unterstützung bei:

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Einkäufen zuerst immer die Geschäfte, die uns durch ihre Anzeige bei der Erstellung unseres Programmes unterstützen.